La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
0 0 0
Libri Moderni

Artusi, Pellegrino

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Titolo e contributi: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi

Pubblicazione: Torino : Einaudi, 1970

Descrizione fisica: lxxix,750 p. : ill. ; 18 cm

Data:1970

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore) (Autore)

Soggetti:

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 1970

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Pistoia - San Giorgio SS W 641.5 ARTUp-S BSG-4994 Su scaffale Disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.