Abstract: Questo volume de Le Cordon Bleu, edito in esclusiva per l’Italia da Italian Gourmet vi garantirà un assoluto successo in tutte le preparazioni dell’Arte Bianca: pani integrali, ciabatte e panini al latte, pani rustici con farina di grano saraceno, croissant, dolci tradizionali, con lievito naturale o madre non avranno più segreti. Un’approfondita parte introduttiva sui tipi di farina, di lievito e sugli impasti in tutte le loro fasi. Quattro capitoli dedicati al pane: tradizionale, aromatico, regionale e internazionale.
Titolo e contributi: La scuola della panificazione : tecnica e ricette step by step di pani, snack e dolci da forno / [a cura di] Le Cordon Bleu ; fotografie ricette e reportage: Delphine Costantini ; fotografie step by step: Juliette Turrini ; stilist: Melanie Martin
Pubblicazione: Milano : Italian Gourmet, 2022
Descrizione fisica: 319 p. : ill. ; 30 cm
ISBN: 9788832143430
Data:2022
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 1 copie, di cui 1 in prestito.
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
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Montecatini Terme | PR 641.815 SCU | MOTE-107362 | In prestito | 18/12/2023 |
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