La scuola della panificazione
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Libri Moderni

La scuola della panificazione

Abstract: Questo volume de Le Cordon Bleu, edito in esclusiva per l’Italia da Italian Gourmet vi garantirà un assoluto successo in tutte le preparazioni dell’Arte Bianca: pani integrali, ciabatte e panini al latte, pani rustici con farina di grano saraceno, croissant, dolci tradizionali, con lievito naturale o madre non avranno più segreti. Un’approfondita parte introduttiva sui tipi di farina, di lievito e sugli impasti in tutte le loro fasi. Quattro capitoli dedicati al pane: tradizionale, aromatico, regionale e internazionale.


Titolo e contributi: La scuola della panificazione : tecnica e ricette step by step di pani, snack e dolci da forno / [a cura di] Le Cordon Bleu ; fotografie ricette e reportage: Delphine Costantini ; fotografie step by step: Juliette Turrini ; stilist: Melanie Martin

Pubblicazione: Milano : Italian Gourmet, 2022

Descrizione fisica: 319 p. : ill. ; 30 cm

ISBN: 9788832143430

Data:2022

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Fotografo) (Curatore [Editor]) (Fotografo) (Fotografo)

Soggetti:

Classi: 641.815

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2022

Sono presenti 1 copie, di cui 1 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Montecatini Terme PR 641.815 SCU MOTE-107362 In prestito 18/12/2023
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